收藏網站|聯係我們

您好!歡迎來到廣州市花都區新華AG积分王光學眼鏡廠網站!
眼鏡OEM/ODM熱線: 15622360666
資訊默認廣告
首頁 > 新聞中心 > 常見問題

廣州眼鏡廠教你用什麽方法來防止眼鏡往下掉

文章出處:人氣:0發表時間:2018-04-23 18:42:25【

     應該很多戴眼鏡的人都會出現有這種反饋,經常來說眼鏡老是戴著戴著就會往下掉,不僅是慢慢的下滑,還會導致成一種更難堪的狀況,就是滑到一種不舒適的狀態,而這時也更需要用手推一下眼鏡的這種小習慣,一定要必備,也一定要周而複始地重複著推的動作。但相關是為了能利用一些方法來做好防止眼鏡下滑,或者是從實用些輔助零件來幫助了佩戴中的眼鏡,不管是遇到汗水還是因油性皮膚上都不易引起有眼鏡下滑的問題,然而就更要利用了廣州眼鏡廠給出的辦法來解決。


timg (4).jpg
 
 
    1、使用防滑鼻墊:就是貼在一體式鼻托上麵的,相當於墊高了鼻托,縮小了鼻間距,這樣也可以防止眼鏡架往下掉。此外,要是那種矽膠鼻托的由螺絲固定的,還可以調整鼻托的位置,使其適合佩戴。

    2、使用眼鏡防滑套:是專門讓眼鏡族戴眼鏡時不會使眼鏡脫落,起到固定眼鏡,使佩戴眼鏡更加美觀的一個小零件。平時像跑步、踢球、體操、比賽、跳舞等戶外運動都可以使眼鏡安全不滑落。

    3、調整眼鏡架鬆的問題:我們應該去最近的眼鏡店讓師傅幫我們調一下。如果自己調的話,調不好不說,反而更糟。

    以上就是廣州眼鏡廠解決眼鏡往下滑的最佳方法,能一一參考以及選擇使用哪種方法更適合就用哪種方法,這信息喜歡對你有所幫助。


    了解更多廣州眼鏡廠、眼鏡工廠的內容請登錄:/ppzx/
此文關鍵字: 廣州眼鏡廠,運動眼鏡廠,廣州眼鏡批發
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap