收藏網站|聯係我們

您好!歡迎來到廣州市花都區新華AG积分王光學眼鏡廠網站!
眼鏡OEM/ODM熱線: 15622360666
資訊默認廣告
首頁 > 新聞中心 > 常見問題

眼鏡生產廠家有關在不鏽鋼鏡架上的釺焊工藝要注意什麽呢

文章出處:人氣:0發表時間:2018-01-23 19:19:40【

      對於眼鏡框架上的材質會分成有不同的種類,所因是由不同的材質會具有不同的背後加工屬性,眼鏡生產廠家包括是從不鏽鋼鏡架上的釺焊工藝中會特別需要注意到哪些事項呢?


1、為使鋼具有不鏽特性,Cr必須高於12%。此時,鋼的表麵能迅速形成致密的Cr2O3氧化膜,使鋼的電極電位和氧化介質中的耐蝕性發生突變性提高。

2、不鏽鋼還須加入能使鋼純化的Ni,Mo等元素,加入的合金的元素基本上分為二類:一類是形成或穩定奧氏體元素,如碳、鎳錳、氮等。其中碳和所的作用最大;另一類是縮小或者封閉Y相即形成鐵素體的元素,如鉻、矽、鉬、鈦、铌、鈷等。

3、由於合金的不同,不鏽鋼在室溫下呈現不同的組織,根據其組織不同,不鏽鋼可分為鐵素不鏽鋼,馬氏體不鏽鋼,奧氏體不鏽鋼,由於奧氏體不鏽鋼的Cr、Ni含量較高,因此在氧化性,中性以及弱還原性介質中均具有良好的耐腐蝕性。正是由於不鏽鋼的這種特性,所以要求在釺料、焊膏的選擇上特別高,比如釺料的選擇。

    會由這最關鍵的注意要點,而對不鏽鋼眼鏡架上的釺焊鞥穩又更精準,表示為在產生了會采用含鎳的釺料。眼鏡生產廠家用銀釺料焊接馬氏體不鏽鋼時可達到更科學的意義。

   了解更多眼鏡生產廠家、廣州眼鏡批發、騎行眼鏡直銷廠家的內容請登錄:/
 
此文關鍵字:眼鏡生產廠家,騎行眼鏡工廠,廣州眼鏡廠
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap